1

Тема: Будет ли продажа в кредит?

Поскольку первые Датсуны обещают выпустить уже в сентябре, то очень интересует вопрос не только цены, но и возможности покупки в кредит. Кто в курсе - с какими банками предполагается работа и что там с условиями кредитования на сегодняшний день?

2

Re: Будет ли продажа в кредит?

Конечно, будет. В этом ценовом диапазоне без своего, дилерского кредитного предложения - ни куда. Тем более программу льготного автокредитования думают снова запустить, а Датсуны как раз подходят под эту программу.

Скорее всего, Datsun будет работать с ЮниКредитБанком или РН Банком. По крайней мере программа Nissan Finance именно с ними работает. А РН Банк ещё и Рено работает, которые с Ниссаном и АвтоВАЗом/Датсунов в одном альянсе.

3

Re: Будет ли продажа в кредит?

Хм, я вот как-то не задумывался, что под программу кредитования на покупку отечественного автомобиля походят импортные авто, собираемые у нас. Спасибо за информацию, если программка возобносится, то будет интересные условия.

4

Re: Будет ли продажа в кредит?

Не думаю, что в этом году будут какие-то подвижки со стороны поддержки государства - разве что не следующий год что-то в бюджет заложат. Так что будем более подробную инфу ждать о начале продаж и по партнерам среди банков.

5

Re: Будет ли продажа в кредит?

Пояивлась информация по кредитам. Вот тут подробнее: http://mydatsun.ru/novosti/datsun-finance/ и ещё картинку прилагаю. В кратце - по фирменной кредитной линии Датсун Финанс ставка от 13 до 17 процентов годовых. Минимальный первоначальный взнос 10% (33 тысячи для базовой комплектации), а при первом взносе от 15% (~50тыр) для оформления кредита нужен только паспорт и права.
http://mydatsun.ru/wp-content/uploads/2014/08/credit_offers-e1407308628806.jpg

Что думаете? Конкуретнтое предложение? А какие условия у Рено и Лада?

6

Re: Будет ли продажа в кредит?

Это вот вы про их собственную кредитную программу табличку дали? Ставки  есть вполне нормальные, особенно если учесть, что страховка там уже входит в стоимость. Правда хотелось бы сведений о том, какие риски туда входят.

7

Re: Будет ли продажа в кредит?

Скептически отношусь к этой программе. Во первых, предлагают оформить за день - это уже нереально. Второе - при такой предоплате, в нормальном банке под куда меньшие проценты можно получить кредит.

8

Re: Будет ли продажа в кредит?

Хотелось бы более подробные условия.  Что за дополнительные услуги включаются в кредит? Я так понимаю, что реальная процентная ставка составляет 17 процентов? По нашим временам это очень много. При хорошей кредитной истории в том же сбербанке можно кредит дешевле получить.